Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/internormrus.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/internormrus.ru/public_html/index.php on line 1494
Крылья велосипедные Simpla Raptor SD Long 2 - softbip.ru
SOFTBIP.RU

Крылья велосипедные Simpla Raptor SD Long для 26-28, к-т, универсальные, удлиненные, черные.


Крылья для велосипедов Simpla RAPTOR в версии SDL (Simpla Design Long) - то есть максимум защиты.Крыло, в стиле "хищник", RAPTOR SDF создано его абсолютной универсальности. Мы можем установить его как для амортизированных вилок, с установкой на подкове амортизатора, а также подходят для классических велосипедов с жесткими вилками. Крыло во время езды поворачивается вместе с колесом, его плавник все время находится на небольшом расстоянии от шины, гарантируя оптимальную защиту во время езды в любой местности. Заднее крыло RAPTOR SDL поражает своими размерами - термин Long действительно отражает его характер. Защита всего колеса является его задачей, и эту задачу RAPTOR SDL выполняет отлично. Крепление в двух точках к раме обеспечивает непревзойденную устойчивость конструкции, а его форма идеально гармонирует с колесами размером 26 и 28 дюймов. Крылья снабжены светоотражающие элементами, что улучшает видимость и безопасность велосипедиста.

490 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные Simpla Raptor SD Long 2 для 26-28, к-т, универсальные, с доп.креплением (усами) к заднему колесу, черные.


Крылья для велосипедов Simpla RAPTOR в версии SDL 2 (Simpla Design Long) - то есть максимум защиты. Тоже что и RAPTOR, только еще крылья оснащаются дополнительным креплением (крепежными усам) что позволяет им максимально прочно крепиться на вашем велосипеде.Крыло, в стиле "хищник", RAPTOR SDF создано его абсолютной универсальности. Мы можем установить его как для амортизированных вилок, устанавливается тогда на подкове амортизатора, а также подходят для классических велосипедов. Крыло во время езды поворачивается вместе с колесом, его плавник все время находится на небольшом расстоянии от шины, гарантируя оптимальную защиту во время езды в любой местности. Заднее крыло RAPTOR SDL 2 поражает своими размерами - термин Long действительно отражает его характер. Защита всего колеса является его задачей, и эту задачу RAPTOR SDL 2 выполняет отлично. Крепление в двух точках к раме обеспечивает непревзойденную устойчивость конструкции, а его форма идеально гармонирует с колесами размером 26 и 28 дюймов. Крылья снабжены светоотражающие элементами, что улучшает видимость и безопасность велосипедиста.

610 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья SIMPLA Велосипедные Быстросъемные Крылья


Для защиты от грязи

1499 RUR
Велосипедные Быстросъемные Крылья SIMPLA

SIMPLA / Велосипедные Быстросъемные Крылья / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные Simpla Raptor 2 SDE для 24-28 с амортизаторами, к-т, универсальные, быстросъемные, черные.


Крылья велосипедные Simpla RAPTOR 2 SDE, как указывает само название, создавались для ассоциации с реальными хищниками. Уже сам их дизайн приводит к тому, что сердце начинает сильнее биться, а эксплуатационные преимущества только подчеркивают их необходимость для каждого солидного велосипеда. Крыло переднее RAPTOR SDF был создан с мыслью об абсолютной универсальности. Мы можем установить его как для амортизированных вилок, устанавливается на подкове амортизатора, а также возможно его установка на классических велосипедах. Кроме того, как уже могли оценить пользователи нашими крыльями, крепление SPEEDclick, (используется в крыле HAMMER SDF), можно также использовать, как вариант, для монтажа на крыло в корону вилки (есть возможность докупить адаптер для труб. 1,5”). RAPTOR SDF во время езды поворачивается вместе с колесом, благодаря чему, его плавник все время находится на небольшом расстоянии от покрышки гарантируя оптимальную защиту во время езды в любой местности. Универсальность заднего крыла RAPTOR SDR была достигнута благодаря креплению на подседельном штыре с помощью специальной крепежной скобы, которая крепится болтами, а также двойного шарнира, который обеспечивает идеальный подбор крыла к форме рамы и колеса. Широкий плавник гарантирует максимальную защиту во время езды по любой пересеченной любой местности. Крылья были снабжены светоотражающими элементами, улучшающие видимость и безопасность велосипедиста.

1090 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья UBIQUIT SDL - универсальный комплект крыльев для дорожных велосипедов 28, черные с черным наконечником, ширина 50 мм


Крылья велосипедные SIMPLA модель UBIQUIT SDL, для дорожных велосипедов 28”, черные с черным наконечником, ширина 50 мм

998 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные Simpla Raptor 3 SDE+ADHD, для 24-28 с амортизаторами, к-т, с улучшенным креплением ADHD, черные.


Крылья велосипедные Simpla RAPTOR 3, как указывает само название, создавались для ассоциации с реальными хищниками. Уже сам их дизайн приводит к тому, что сердце начинает сильнее биться, а эксплуатационные преимущества только подчеркивают их необходимость для каждого солидного велосипеда. Крыло переднее RAPTOR SDF был создан с мыслью об абсолютной универсальности. Мы можем установить его как для амортизированных вилок, устанавливается на подкове амортизатора, а также возможно его установка на классических велосипедах. Кроме того, как уже могли оценить пользователи нашими крыльями, крепление SPEEDclick, (используется в крыле HAMMER SDF), можно также использовать, как вариант, для монтажа на крыло в корону вилки (есть возможность докупить адаптер для труб. 1,5”). RAPTOR SDF во время езды поворачивается вместе с колесом, благодаря чему, его плавник все время находится на небольшом расстоянии от покрышки гарантируя оптимальную защиту во время езды в любой местности. Универсальность заднего крыла RAPTOR SDR была достигнута благодаря креплению на подседельном штыре с помощью специальной крепежной скобы, которая крепится болтами, а также двойного шарнира, который обеспечивает идеальный подбор крыла к форме рамы и колеса. Широкий плавник гарантирует максимальную защиту во время езды по любой пересеченной любой местности. Крылья снабжены усиленным креплением ADHD на эксцентрике, что облегчает его установку и снятия с велосипеда.

1140 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные Simpla ADHD для 27.5-29 с амортизаторами, к-т, быстросъемные, черно-титановые


Комплект крыльев Simpla ADHD SDL для велосипедов 27.5 и 29, совместимы с передним амортизатором. Переднее с крепление в шток вилки, заднее кронштейном за подседельный штырь. Цвет черно-титановый.

2185 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные Simpla Classic SDE для 24-26, к-т, универсальные, черные.


Классический комплект крыльев для горных велосипедов, подходящий, как для колес 24 и 26 дюймов. Крылья были адаптированы для установки с тормозами типа V-Brake. Стальные крепежные пластины допускают как горизонтальную, так и вертикальную регулировку. Задний, подвижный кронштейн к раме имеет встроенный канал для тросов переключения скоростей.

420 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные Simpla ADHD для 27.5-29 с амортизаторами, к-т, быстросъемные, черные


Комплект крыльев Simpla ADHD SDL для велосипедов 27.5 и 29, совместимы с передним амортизатором. Переднее с крепление в шток вилки, заднее кронштейном за подседельный штырь. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

2185 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее

Крылья велосипедные детские Simpla KIDO SDL 20 - для велосипедов 16-20, черные с синим наконечником


Крылья велосипедные SIMPLA KIDO SDL/Chopper для велосипедов 20"В каждом ребенке кроется какая-то маленькая искорка Easy Ridera , его велосипед является поводом для гордости и заднем дворе, глядя на велосипед, своего ребенка, папа вздыхает и сравнивает его со своим. Благодаря нашим Kido chopper новым широким крыльям - это сравнение теперь на пользу молодого Bikera.Сделано по технологии двухкомпонентного прессования крылья отличаются неповторимым дизайном. Геометрия крыла Kido позволяет ему быть в непосредственной близости от шины, обеспечивая оптимальную защиту от грязи. Мягкий плавник на конце крыла улучшает его защитные свойства. Характерный центральный канал помимо монтажной функции дает возможность наклеивания в нем светоотражающих элементов для повышения безопасности ребенка на дороге, обычных печатных наклеек или для логотипа. Так же благодаря ему крыло приобретает большую жесткость, в результате он не двигается на неровностях местности и стабилизирует крыло.

685 RUR
Simpla

Simpla / / похожие

Подробнее
softbip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Крылья велосипедные Simpla Raptor SD Long 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте softbip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крылья велосипедные Simpla Raptor SD Long 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.