SOFTBIP.RU

Гёте И.,Алигьери Д.,Астафьев В.,Васильев Б.,Гончаров И.,Карамзин Н.,Лонгфелло Г.,Некрасов Н.,Распе Р., Бюргер Г.,Солженицын А.,Толстой А.,Толстой Л.,Тургенев И.,Фет А.,Эзоп Серия Лениздат-классика (комплект из 30 книг)


Серия "Лениздат-классика" (комплект из 30 книг)

4000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Б. Л. Васильев, В. В. Быков, В. П. Астафьев Б. Л. Васильев. А зори здесь тихие… В. В. Быков. Пойти и не вернуться. В. П. Астафьев. Пастух и пастушка


В книгу включены произведения писателей-фронтовиков, вошедшие в золотой фонд литературы о Великой отечественной войне. Это проза мужественных и честных людей, каждый из которых "видел войну из своего окопа". Пройдя полями сражений, Борис Васильев, Василь Быков, Виктор Астафьев писали от имени целого поколения, не приукрашивая и не героизируя трагические события тех дней. Здесь нет лозунгов и высоких слов, только правда, горькая и печальная, - о войне, жизни и смерти.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Василь Владимирович, Астафьев Виктор Петрович, Васильев Борис Львович, Быков Виктор Васильевич Повести о войне. А зори здесь тихие… Пойти и не вернуться. Пастух и пастушка


В книгу включены произведения писателей-фронтовиков, вошедшие в золотой фонд литературы о Великой отечественной войне. Это проза мужественных и честных людей, каждый из которых "видел войну из своего окопа". Пройдя полями сражений, Борис Васильев, Василь Быков, Виктор Астафьев писали от имени целого поколения, не приукрашивая и не героизируя трагические события тех дней. Здесь нет лозунгов и высоких слов, только правда, горькая и печальная, - о войне, жизни и смерти…

312 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Вяземский От Данте Алигьери до Астрид Эрикссон. История западной литературы в вопросах и ответах


Мы подошли к изучению литературы Западной Европы. В этом сборнике нас ждут вопросы и ответы о творчестве не только Мольера, Вольтера, Бомарше, Гюго и Экзюпери, но и о Гёте, Шекспире, Ибсене, Андерсене и многих других.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алигьери Данте Божественная комедия. Ад


Данте Алигьери (1265-1321), живописуя странствия души в загробном мире, создал величайшую картину реального и ирреального Средневековья. "Божественная комедия" стала одним из столпов мировой литературы, и ее влияния не избегла ни одна позднейшая литературная традиция. В данном издании представлена первая часть "Божественной комедии" - "Ад". Переводчик: Д. Минаев. Современная поэтическая редакция И. Евсы.

47 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гетевские чтения. 1984


Настоящая книга подводит итоги четырехлетней работы Комиссии по изучению творчества Гёте и литературы его времени, созданной при Научном совете АН СССР по истории мировой культуры в 1979 г. В ряде статей исследуются важные грани мировоззрения и творчества Гёте: универсализм, лежащий в основе его философии и эстетики, связи Гёте с романтизмом. В отдельных статьях рассматриваются отношения Гёте с современными ему писателями (Гёте и Новалис, Гёте и Клейст), осмысление им наследия прошлого (Гёте и Кальдероп). Специальный раздел посвящен Гёте и искусству. Восприятие творчества Гёте в русской классической литературе раскрывается в статьях об А. С. Пушкине и Л. Н. Толстом. Рецепции Гёте в XX в. посвящены статьи о Г. Манне, А. В. Луначарском, П. Хаксе, современной прозе ГДР. Две статьи напоминают о вкладе Гёте в естествознание - о его работах в области минералогии.

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова А.,Купер Д.,Алигьери Д.,Достоевский Ф.,Ильф И.,Петрова Е.,Набоков В.,Хаггард Г.,Стивенсон Р.,Пастернак Б. Серия Мировая классика (комплект из 30 книг)


Серия "Мировая классика" (комплект из 30 книг)

2500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильев Б. Интим не предлагать


В магазин "Интим" поступила новая партия товара - косметика, нижнее белье, свечи, фаллоимитаторы и т. д. Изучаем спрос на комбикорма и кровельное железо. (Реклама в газете). Составитель: Б. Васильев

23 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астафьев Виктор Петрович Царь-рыба


Виктор Астафьев - в каком-то смысле русский "Хемингуэй наоборот". Астафьев исследует источники не силы человеческой, но слабости. Каждая его повесть - как последняя исповедь. Астафьев суров и жёсток - порой даже жесток - к своим героям и к той действительности, что их окружает. Он проводит их тела и души через тяжелейшие испытания для того, чтобы в конце концов подвести к раскаянию. Шаг за шагом ведет Астафьев своих героев по пути переосмысления себя, очищения, духовного перерождения. Тем же путем он поведет и читателя, дерзнувшего довериться такому проводнику - равно беспощадному и к себе, и к другим.

691 RUR

/ / похожие

Подробнее

Данте Алигьери: pro et contrа, антология. Том 2


Наследие великого итальянского поэта и мыслителя Данте Алигьери всегда привлекало пристальное внимание лучших представителей русской культуры. В антологии «Данте Алигьери: pro et contra. T. 2» (первый том вышел в издательстве РХГА в 2011 г.) собраны наиболее значимые исследования о Данте русских философов, писателей, поэтов, филологов и историков. Книга адресована как специалистам по истории европейской и русской культуры, так и широкому кругу читателей.

1545 RUR

/ / похожие

Подробнее
softbip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гёте И Алигьери Д Астафьев В Васильев по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте softbip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гёте И Алигьери Д Астафьев В Васильев — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.